慈善信息平台

慈善新闻NEWS

首页>慈善新聞NEWS>郭晓峰默默行善多年,受邀为「西部温暖书香计划」形象大使

郭晓峰默默行善多年,受邀为「西部温暖书香计划」形象大使

2017-10-10

出生于山东临沂的郭晓峰,于1995年出演个人首部电影作品《大转折》而踏入演艺圈,是中国着名的实力派演员,与弟弟郭晓东(演员)长年一直在默默的做慈善,每逢过年过节,郭晓峰和郭晓冬两兄弟就会为家乡的乡亲父老送年货,关怀弱势老人,还会为黑暗的道路安装路灯,为家乡建设发展尽一点微薄的心力,是一位值得让人敬佩的演员。

近日,郭晓峰受邀参加「有你更温暖——西部温暖爱心表彰盛典」,成为「西部温暖书香计划」的形象大使,在颁奖盛典上,郭晓峰表示非常荣幸能参与西部温暖书香计划这个活动,希望能藉此活动,弘扬公益慈善精神,推动临沂慈善事业良好发展,也非常感谢家乡人民的信任,希望能通过自己的绵薄之力,为西部的孩子们送去温暖,希望他们能健康快乐成长。

截止2017年底,「西部温暖」共募集各类御寒衣物50多万件,各类文具近20万宗,总计参与捐赠人数约20万人,200多位志愿者参与了募集、分拣和包装等工作。募捐的所有物资,都运送至青海海东地区循化县的藏区。

返回上一页

在线募捐

献一分爱心,收获的是幸福与满足。不管您捐贈的金額大小,都是能改变世界的每一个关键。 我要捐赠

联系我们CONTACT

如果您对公益项目有疑问,或是想加入我們的志工行列,欢迎来信!

:0371-55632205
:love_charity@qq.com