慈善信息平台

慈善新闻NEWS

首页>慈善新聞NEWS>然健行·2018慈善健步行 5月开跑

然健行·2018慈善健步行 5月开跑

2017-11-23

「然健行」项目自启动以来,累计超过万人参与其中,可以说是带领了我国公益健行的风潮,先后在中国广州、北京、杭州及太原成功举办后,2018年,由中国青少年发展基金会、然健环球(中国)共同发起的健康+公益相结合的健步行,将于5月5日在九省通衢的大武汉正式开跑。

本次活动将延续自然健康的特色,结合当前全民健身运动的热潮,号召大众关注健康,关爱环境,用实际行动倡导自然、健康、时尚的生活方式,参与公益,回馈社会。

此次活动规划除了有基本的健行道路外,主办单位更将主题挑战加入这趟慈善公益路程裡。参与者在健行途中需跨越巨型迷宫、巨型长滑梯、障碍方阵等,让参与者历经一趟刺激与挑战的征途。

此外,大会在规划路线上,特别把青山江滩融近来,让民众在挑战关卡或在健走之馀,还能够欣赏长江美景,体验江城的别样魅力,希望带起人民爱护自然的环保意识。

返回上一页

在线募捐

献一分爱心,收获的是幸福与满足。不管您捐贈的金額大小,都是能改变世界的每一个关键。 我要捐赠

联系我们CONTACT

如果您对公益项目有疑问,或是想加入我們的志工行列,欢迎来信!

:0371-55632205
:love_charity@qq.com