慈善信息平台

慈善新闻NEWS

首页>慈善新聞NEWS>针对硅肺病患者的「百莲凯硅肺患者慈善基金」

针对硅肺病患者的「百莲凯硅肺患者慈善基金」

2018-02-16

百莲凯是一家以爱为核心文化的民族企业,不仅在企业内总结出了爱的十大定义,更身体力行的在社会上践行着爱的精神。因此早在2018年1月18日成立针对硅肺病患者的专项慈善机构,有专款专用的百莲凯硅肺患者慈善基金,精准的帮扶硅肺患者。近日百莲凯集团总裁石子义偶然了解到一位硅肺病患者的悲惨经历—老公罹患硅肺病已经去世,这位独自拉扯着两个孩子的年轻妻子却也被确诊了硅肺病三期,了解详细情况后,百莲凯第一时间行动起来,联系上了患者及其家属。

该名患者与其家属到达百莲凯集团总部时,百莲凯集团总裁石子义先生及百莲凯文化大使褚瑶亲切接待了患者及其家属,并且亲自与患者及其家属促膝长谈,了解患者的病情与家庭经济状况后,石子义先生当场为患者捐款十万元,并且还表示愿意在尊重患者女儿意愿的前提下,为患者女儿提供工作方面的帮助。

患者表示,这是自获得报道以来收获的最大金额的善款,向百莲凯的援助表示感谢。

石子义先生表示:「百莲凯硅肺患者慈善基金成立初衷便是为了帮助硅肺病患者,具有极强的针对性。百莲凯慈善基金致力于找到患者本人,当面的进行点对点的援助。未来,百莲凯慈善基金对于硅肺病患者的援助,将会继续加大力度,并一直延续下去!」

返回上一页

在线募捐

献一分爱心,收获的是幸福与满足。不管您捐贈的金額大小,都是能改变世界的每一个关键。 我要捐赠

联系我们CONTACT

如果您对公益项目有疑问,或是想加入我們的志工行列,欢迎来信!

:0371-55632205
:love_charity@qq.com