慈善信息平台

慈善新闻NEWS

首页>慈善新聞NEWS>五位书法家创作30幅「慈善文化」主题作品

五位书法家创作30幅「慈善文化」主题作品

2018-04-10

为更多地征集慈善相关藏品,更好地弘扬中华优秀传统慈善文化,近日中华慈善博物馆举行慈善笔会活动,邀請五位书法家以「志于道,据于德,依于仁,游于艺」、「德不孤,必有邻」、「但行好事,莫问前程」…等慈善经典名言挥毫泼墨,共创作了30幅作品,作品涵盖楷书、行书、草书等多种风格。其中“为学日益,为道日损”、“见善如不及,见不善如探汤”、“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”等多幅作品端庄大气、遒劲有力,将传统书法艺术和经典慈善理念紧密融为一体。

作为南通书法国画研究院个簃艺术馆联合支部的系列党员活动之一,中华慈善博物馆期許希望能以此活動,能提升馆内慈善文化氛围。因此这些作品将被博物馆永久保存,中华慈善博物馆将挑选其中部分作品进行仿真复制,布置于会议、办公等区域,提升馆内慈善文化氛围,拓展「崇德扬善,知行合一」党建服务品牌的文化内涵。

返回上一页

在线募捐

献一分爱心,收获的是幸福与满足。不管您捐贈的金額大小,都是能改变世界的每一个关键。 我要捐赠

联系我们CONTACT

如果您对公益项目有疑问,或是想加入我們的志工行列,欢迎来信!

:0371-55632205
:love_charity@qq.com