慈善信息平台

慈善新闻NEWS

首页>慈善新聞NEWS>高明123公益团队的郁南助学之旅

高明123公益团队的郁南助学之旅

2017-06-17

从2010年5月开始,公益善谷建设联盟高明123公益团队启动“1+接力”助学项目以来,已经帮助202名留守儿童实现了“小小心愿”,为677名贫困学生解决了学习及生活费用,涉及助学金额资金总额超过65万元。如今他们的行善之旅已经来到了第七个年头,除了关爱本地贫困孩子之外,还将爱心传播到佛山以外的边远山区,如:郁南、罗定、怀集等地。日前,高明123公益团队,继续踏上“郁南助学”之路,把筹集到的爱心助学金及爱心礼品送给边远山区的贫困孩子,为孩们圆梦。

在得知公益团队要继续进行“郁南助学”的计画时,不少热心人士捐赠了爱心助学金和爱心物资合计7000多元。在经过3个多小时,行程达300多公里的长途跋涉,六辆满载爱心物资的车辆终于来到郁南。30名志愿者随即开始给山区孩子送助学金、六一礼物和祝福。

除了金钱援助外,志愿者还给两间山区小学—登心小学和旺玖小学,送上由爱心商家捐赠的篮球、乒乓球、足球、羽毛球、毽子、跳绳等体育用品,希望这些爱心物资能丰富两间小学的课余生活。

返回上一页

在线募捐

献一分爱心,收获的是幸福与满足。不管您捐贈的金額大小,都是能改变世界的每一个关键。 我要捐赠

联系我们CONTACT

如果您对公益项目有疑问,或是想加入我們的志工行列,欢迎来信!

:0371-55632205
:love_charity@qq.com